Storeventory

Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte Storeventory et toutes vos données à tout moment. La suppression est définitive et prend effet immédiatement dès confirmation.

Pour protéger vos données, nous devons vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte. Si une adresse email lui est liée, nous pouvons vous envoyer un lien de vérification ; sinon, identifiez-vous directement avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Pas d'email et mot de passe oublié ? Écrivez-nous à support@storeventory.com