Storeventory

Elimina a tua conta

Podes eliminar a tua conta Storeventory e todos os teus dados a qualquer momento. A eliminação é definitiva e tem efeito imediato assim que confirmada.

Para proteger os teus dados, precisamos de verificar que és o proprietário da conta. Se existir um endereço de email associado, podemos enviar-te um link de verificação; caso contrário, verifica diretamente com o nome de utilizador e a palavra-passe.

Sem email e palavra-passe esquecida? Escreve-nos para support@storeventory.com